PANTAU PELAYANAN MASYARAKAT SATU PINTU

JAWA BARAT   Jul 5, 2019  -   Diposting Oleh : Newsroom Diskominfosantik  -  Dibaca : 2.461 Kali

6920190705_090748.jpg

H. Eka Supria Atmaja SH. Bupati Bekasi
Cikarang Utara, Bekasikab.go.id

Untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat di Kabupaten Bekasi. Bagian Tata Pemerintahan Setda Kabupaten Bekasi bersama intansi terkait pelayanan masyarakat. Menyelenggarakan pelayanan satu atap. Yang diselenggarakan di halaman Kantor Kecamatan Cikarang Utara. Jum'at 5 Juli 2019.
Dalam kata sambutannya. Bupati Bekasi, H. Eka Supria Atmaja, SH. Menekankan pelayanan kepada masyarakat harus maksimal dengan niat yang tulus ikhlas.
"Jangan sampai hal yang sesungguhnya mudah malah dipersulit." Tegas Eka Supria Atmaja.
" Jika prosedur suatu pengurusan memakan waktu 14 hari kerja. Bila bisa dipersingkat, kurang dari 14 hari. Upayakan kurang dari 14 hari." Lanjut Bupati Bekasi.
Pada kesempatan tersebut, Bupati Bekasi, H. Eka Supria Atmaja melihat langsung stand - stand pelayanan masyarakat. Seperti Badan Pendapatan Daerah (Bapenda), Badan Pertanahan Nasional (BPN), Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Bekasi, Dinas Pelayanan Kependudukan, Dinas Pelayanan dan Perijinan Terpadu Satu Pintu (DPPTSP), SAMSAT dan Dinas Sosial.
Usai melihat langsung dan berbincang dengan masyarakat dan petugas pelayanan. Bupati Bekasi melanjutkan perjalanan ke Puskesmas Cikarang Utara. Untuk meresmikan   penggunaan Puskesmas Cikarang Utara dan BLUD Puskesmas Se-Kabupaten Bekasi.